Торговая марка Бородинская
Полезно знать

Питьевая вода "Бородинская" является мягкой водой с уровнем минерализации 215-230 мг/л. Технологический процесс доочистки воды обеспечивает высочайшее качество очистки от вредных примесей, что обеспечивает превосходный вкус и кристальную прозрачность. Вода "Бородинская" не образует накипи при кипячении, а приготовление пищи на воде "Бородинская" имеет множество преимуществ, таких как улучшение вкусовых качеств приготовленных продуктов и напитков а также более полная сохранность полезных веществ в готовых блюдах.  Вкус кофе и чая зависит не только от качества этих продуктов, а еще и от качества воды.  Используя воду "Бородинская", вы откроете для себя натуральный вкус кофе и чая, свежий вкус соков, приготовленных из замороженных фруктов и концентратов.  Вода "Бородинская" идеально подходит для приготовления детского питания, например молочных смесей; для разведения сухих молочных каш, детских соков, и не требует при этом дополнительного кипячения. В результате положительного влияния мягкой воды "Бородинская" повышается уровень выносливости и жизненной энергии, улучшается процесс пищеварения и вывода вредных веществ из организма, уменьшается вес тела.  Вода "Бородинская" соответствует ГоСТ 2874-82 и ТУУ 30166188.001-2000, не имеет никаких ограничений при употреблении, ее минеральный состав соответствует биологическим потребностям организма человека. Не выходя из дома или офиса, Вы можете заказать воду "Бородинская" по телефонам:   067-569-62-92

Общая минерализация: 0 мг/л
Химический элемент Содержание Норма (отклонения от нормы)
    Химический состав не указан...
Добыча, производство и методы очистки воды

Водообрабатывающий комплекс УДПВ-H2O разработан специалистами муниципальной компании "H2O", применительно к питьевой воде г. Днепропетровска, укомплектован высокоэффективным отечественным и импортным оборудованием и обеспечивает 6 ступеней очистки и обеззараживания водопроводной воды:  1) Предварительная механическая очистка воды от ила, ржавчины и других взвесей;  2) Улучшение органолептических показателей, поглощение природных органических веществ, гуминовых кислот и снижение цветности воды на ионообменном фильтре;  3) Умягчение воды (снижение концентрации солей с целью улучшения качества и уменьшения количества накипи, образующейся при кипячении);  4) Озонирование воды; окисление, разрушение, связывание загрязнений и полное обеззараживание воды озоном ( уничтожаются все виды болезнетворных микроорганизмов, включая вирусы гепатита А и полиомиелита, цисты лямблий и др.);  5) Сорбционная очистка в фильтре с активированным углем, обеспечивающем снижение концентрации хлора и его соединений, продуктов окисления, пестицидов, фенолов, нефтепродуктов, синтетических моющих средств, нитросоединений, тетраэтилсвинца, тяжелых металлов и др., а также устранение неприятных запахов и привкусов воды.  6) Тонкая очистки воды от взвесей в фильтрующем устройстве;