Торговоя марки
Производство питьевой воды «Эко» расположено в лесном массиве Винницкой области. Зона добычи не промышленная, само производство абсолютно экологично, что подтверждается международным сертификатом экологической безопасности ISO 14001:1996. Вода должна быть чистой еще до того, как попала на производство. Вода — это единая живая система, которую невозможно разделить на составляющие, поэтому невозможно очистить воду, не разрушив её структуру, её суть. «Эко» — это вода, которой не коснулась цивилизация. Она добывается в одном из самых чистых источников Украины. Подземное озеро со всех сторон окружает гранитный слой, что делает невозможным любое загрязнение извне. Система природных фильтров — песок, глина, уголь — способствует самоочищению и поддерживает стабильный солевой состав. Только такая, информационно и экологически чистая, биоэнергетическая питьевая вода может гарантировать нам здоровье. Это и есть основная ценность воды «Эко». Она действительно чистая и пригодна для питья с момента своего рождения и до появления в стакане на вашем столе. Современное производство — гарантия сохранения качества воды. Наиболее полезно употребление качественной питьевой воды непосредственно из источника. Но для жителей большинства городов Украины это невозможно. Именно для того, чтобы удобно упакованная чистая природная вода могла сберечь свои свойства на протяжении длительного времени, необходимо использование современных технологий. Открытое Акционерное Общество «Виннифрут» создано в 2000 году на базе завода по производству соков и безалкогольных напитков, расположенного в регионе Винницкой области, который занимается исключительно сельскохозяйственной деятельностью. Производство находится в лесном массиве. Рядом с ним отсутствуют любые промышленные предприятия. Само производство абсолютно экологично. Это подтверждается Международным сертификатом экологической безопасности ISO 14001:1996. На территории завода расположена скважина, разведанная Правобережной геологической экспедицией. Благодаря уникальности подземного моря, из которого поступает вода для производства, продукция завода имеет необычайно свежий и чистый вкус. Ведь не зря говорится о том, что напитки только тогда хороши, когда в их основе лежит качественная, чистая, свежая, мягкая и природная вода. В компании работает более 1000 человек. Специалисты с опытом работы, который исчисляется десятилетиями, рядом с ними — молодежь, которая прошла жесткий конкурсный отбор и принесла с собой знания новейших технологий в производстве. Разлив воды «Эко» осуществляется на оборудовании ведущего европейского производителя — компании «BARDI». На предприятии отсутствуют накопительные цистерны, в которых вода при контакте с металлом теряет свои свойства. Стерильность при разливе достигается антибактерицидной обработкой не только воды, но и воздуха в цеху, температурными методами очищения бутылей, а также высокой культурой производства. Использование элементов асептического разлива позволяет сохранить воду «Эко» без консервантов, без использования вредных химических методов очистки, а такой как создала её сама природа.
Полезно знать

Вода «Эко», обогащенная кислородом. Для красоты и здоровья Кислород — один из самых важных элементов для нашего организма, который принимает участие в большинстве восстановительных процессов и помогает усвоению многих полезных веществ, поддерживает тонус и придает сил. Воду, обогащенную кислородом, должны употреблять молодые женщины во время беременности и кормящие матери в первый год жизни ребенка. Полезна такая вода для спортсменов и людей, которые подвержены физическим и эмоциональным нагрузкам. Недостаток кислорода в организме быстро отражается на внешности: кожа теряет здоровый вид, пропадает блеск в глазах, человек выглядит утомленным, даже больным. Поэтому тем, кто заботится о своем внешнем виде обогащенная кислородом вода «Эко» всегда поможет выглядеть лучше. Благодаря своей природе, кислород при кипении быстро испаряется, поэтому воду с кислородом лучше всего пить сырой, особенно это полезно утром натощак. Ежедневное употребление воды «Эко», обогащенной кислородом, помогает: ликвидировать недостаток кислорода в организме; придать коже здоровый оттенок, бархатистость и упругость; ликвидировать физическую и психологическую усталость. Свежий вкус воды «Эко» наполняет бодростью и энергией. Благодаря насыщению кислородом, вода «Эко» необходима людям, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом и заботятся о своей внешности. Вода «Эко», обогащенная кислородом, предназначена для употребления как питьевая и может употребляться для приготовления пищи, чая, кофе и других напитков. Йодированная вода «Эко». Для укрепления иммунитета Ликвидация дефицита йода — одна из самых важных проблем человечества, которую пытаются решить на протяжении многих десятилетий, но она остается актуальной и сегодня, особенно в таких экологически опасных регионах, как большая часть Украины после чернобыльской аварии. Йод должен поступать в организм человека постоянно на протяжении всей жизни. Это предусмотрено самой природой. Ведь только для этого химического элемента специально был создан орган — щитовидная железа. Суточная потребность человека в йоде составляет 100 мкг (для беременных — до 250 мкг). Основные функции йода в организме: укрепление имунной системы; снижение риска развития раковых заболеваний; уменьшение концентрации в организме тяжелых металлов и радионуклидов; регуляция умственного развития у детей; регуляция температурного режима организма; организация всех жизненноважных процессов в организме человека. Интенсивная и нерациональная деятельность человека привела к тому, что в рационе питания нарушен природный баланс потребления йода. Мировая практика доказала нецелесообразность использования концентрированных йод-препаратов (таблетки, йодированная соль и т. д.), так как концентрация в них этого вещества не всегда отвечает реальным потребностям организма. Лишний йод не успевает выводиться, что может привести к передозировке. Оптимальный вариант решения этой проблемы — регулярное потребление питьевой воды обогащенной йодом, так как лишний йод может выводиться только с водой и только таким способом можно достичь необходимой концентрации этого вещества в организме. Используемая при производстве минеральной воды «Эко» уникальная технология обогащения позволяет обеспечить организм человека йодом, гарантируя невозможность передозировки. Это уникальный случай, когда человеку удалось полностью воспроизвести природный процесс потребления йода. Питьевая вода «Эко» с йодом не имеет ярко выраженного запаха и привкуса. Вода предназначена для питья, приготовления пищи, чая, кофе и других напитков. «Винни» умягченная «Винни» умягченная питьевая вода — это вода, которую ребенок в любом возрасте может пить сырой, не рискуя здоровьем, а только укрепляя его. Детская вода «Винни» — это специально подготовленная для детского организма артезианская вода. Качество воды, сохраненное природой, нетронутой в течении многих тысячелетий, практически идеально для взрослого человека. Но природный состав минералов, который полезен взрослому человеку, требует существенной корректировки, когда речь идет о малышах. Поэтому для приготовления молочных смесей и каш необходимо использовать специально подготовленную воду. С помощью современного оборудования природная минерализация воды уменьшается, но ни в коем случае не допускается полная деминерализация воды, так как при употреблении такая вода «вымывает» из организма полезные микроэлементы. Оставшиеся в воде в необходимой концентрации минералы находятся в природном, стабильном состоянии, что обеспечивает быстрое их усвоение и не приводит к непредсказуемым последствиям. После корректировки солевого состава вода подается для дальнейшей обработки и разлива. Для того, чтобы гарантировать высокое качество своей продукции, производитель детской воды «Винни», компания «Виннифрут», применяет на производстве следующие меры: цех расположен в отдельном помещении с постоянным климатконтролем; каждые двенадцать часов в цеху проводится дезинфекция; после корректировки солевого состава вода проходит четыре ступени очистки; во время разлива не только вода, но и воздух в цеху проходит бактерицидную обработку; опытные сотрудники современной лаборатории проводят анализ воды каждый час; исключено использование при разливе и при обработке бутылей каких-либо химических соединений (хлор и т. д.) или консервантов — стерильность упаковки достигается температурной обработкой. Только опыт, профессионализм, современные технологии и высокое качество природной артезианской воды могут гарантировать безопасность ребенку. Вода «Винни» одобрена Институтом питания и Министерства здоровья Украины. Используя для своего малыша воду «Винни», можно быть уверенным и чувствовать себя спокойно — ребенок пьет чистую и полезную воду.

Происхождение

Современное производство — гарантия сохранения качества воды. Наиболее полезно употребление качественной питьевой воды непосредственно из источника. Но для жителей большинства городов Украины это невозможно. Именно для того, чтобы удобно упакованная чистая природная вода могла сберечь свои свойства на протяжении длительного времени, необходимо использование современных технологий. Открытое Акционерное Общество «Виннифрут» создано в 2000 году на базе завода по производству соков и безалкогольных напитков, расположенного в регионе Винницкой области, который занимается исключительно сельскохозяйственной деятельностью. Производство находится в лесном массиве. Рядом с ним отсутствуют любые промышленные предприятия. Само производство абсолютно экологично. Это подтверждается Международным сертификатом экологической безопасности ISO 14001:1996. На территории завода расположена скважина, разведанная Правобережной геологической экспедицией. Благодаря уникальности подземного моря, из которого поступает вода для производства, продукция завода имеет необычайно свежий и чистый вкус. Ведь не зря говорится о том, что напитки только тогда хороши, когда в их основе лежит качественная, чистая, свежая, мягкая и природная вода. В компании работает более 1000 человек. Специалисты с опытом работы, который исчисляется десятилетиями, рядом с ними — молодежь, которая прошла жесткий конкурсный отбор и принесла с собой знания новейших технологий в производстве. Разлив воды «Эко» осуществляется на оборудовании ведущего европейского производителя — компании «BARDI». На предприятии отсутствуют накопительные цистерны, в которых вода при контакте с металлом теряет свои свойства. Стерильность при разливе достигается антибактерицидной обработкой не только воды, но и воздуха в цеху, температурными методами очищения бутылей, а также высокой культурой производства. Использование элементов асептического разлива позволяет сохранить воду «Эко» без консервантов, без использования вредных химических методов очистки, а такой как создала её сама природа.

Общая минерализация: 03 мг/л
Химический элемент Содержание Норма (отклонения от нормы)
  • Водные ионы (PH) 7.34 От 6 до 8
  • Сухой остаток (Сухой оста) 109.0 От 0 до 1000
  • Общая жесткость () 1.30 От 0 до 7
  • Общая щелочность () 1.50 От 0 до 6
Добыча, производство и методы очистки воды

Акции

Вода "ЭКО вода ВИННИ" в городах: