Торговоя марки
Водопроводная вода самотёком поступает на полипропиленовый фильтр механической очистки. При этом происходит удаление механических примесей размером до 20 микрон. После фильтра механической очистки вода поступает на фильтр сорбцион-ной очистки (фильтр с электронным управлением), в который загружен высокока-чественный активированный уголь, который убирает из воды активный хлор и ор-ганические вещества, улучшает цвет, запах и вкусовые качества воды. Фильтр ав-томатически промывается, восходящим и нисходящим потоком, и все задержан-ные на нем примеси сливаются в дренаж. После фильтра сорбционной очистки вода поступает на фильтр-умягчитель. Фильтр - умягчитель предназначен, главным образом, для снижения жесткости воды - удаления из воды солей жесткости (ионов кальция и магния). Во время ра-боты фильтра ионы жесткости воды, заменяются на ионы натрия смолы. Во время регенерации ионообменной смолы раствором поваренной соли осуществляется об-ратный процесс: ионы натрия из поваренной соли заменяются на ионы солей жест-кости, задержанные смолой. После этого происходит очистка воды от механических примесей размером до 5 мкн на втором механическом фильтре. В обратноосмотической мембране происходит деминерализации воды. Также, в процессе опреснения, из воды устраняются органические и коллоидные соединения, бактерии и вирусы. Очищенная вода поступает на ультрафиолетовую лампу. Ультрафиолетовая лампа использует энергию естественного ультрафиолетового света для искорене-ния микробиологического загрязнения воды. Вода поступает в проточную камеру реактора и омывает лампу, защищенную от контакта с водой прозрачным кварце-вым кожухом. Лампа излучает мощный ультрафиолет с длиной волны 253,7 нм. Эта энергия разрушает генетический аппарат микроорганизмов, делая невозможным их дальнейшее размножение. После ультрафиолетовой лампы вода поступает в накопительную ёмкость объёмом 1 м3. Далее на ионаторе серебра происходит консервация воды микродозами сере-бра, тем самым предотвращая появление затхлого запаха и привкуса воды в случае длительного срока хранения, а также предотвращая вторичное микробиологиче-ское загрязнение. Замена электродов производится по мере их срабатывания. Ори-ентировочно – 1 раз в 5 лет. После ионатора серебра вода снова поступает на ультрафиолетовую лампу.
Полезно знать

Что производство природной минеральной воды регулируетья ДСТУ 878-93. Если же вода произведена в соответствии с ТУ-У за определённым номером, а вам говорят что она толи со сятой земли, толи со святых гор, толи просто из отдалённых горных районов, здесь на лицо обман потребителя. 

Происхождение

Общая минерализация: 52 мг/л
Химический элемент Содержание Норма (отклонения от нормы)
    Химический состав не указан...
Добыча, производство и методы очистки воды

Водопроводная вода самотёком поступает на полипропиленовый фильтр механической очистки. При этом происходит удаление механических примесей размером до 20 микрон. После фильтра механической очистки вода поступает на фильтр сорбцион-ной очистки (фильтр с электронным управлением), в который загружен высоко-качественный активированный уголь, который убирает из воды активный хлор и органические вещества, улучшает цвет, запах и вкусовые качества воды. Фильтр автоматически промывается, восходящим и нисходящим потоком, и все задер-жанные на нем примеси сливаются в дренаж. После фильтра сорбционной очистки вода поступает на фильтр-умягчитель. Фильтр - умягчитель предназначен, главным образом, для снижения жесткости воды - удаления из воды солей жесткости (ионов кальция и магния). Во время ра-боты фильтра ионы жесткости воды, заменяются на ионы натрия смолы. Во время регенерации ионообменной смолы раствором поваренной соли осуществляется обратный процесс: ионы натрия из поваренной соли заменяются на ионы солей жесткости, задержанные смолой. После этого происходит очистка воды от механических примесей размером до 5 мкн на втором механическом фильтре. В обратноосмотической мембране происходит деминерализации воды. Так-же, в процессе опреснения, из воды устраняются органические и коллоидные со-единения, бактерии и вирусы. Очищенная вода поступает на ультрафиолетовую лампу. Ультрафиолетовая лампа использует энергию естественного ультрафиолетового света для искорене-ния микробиологического загрязнения воды. Вода поступает в проточную камеру реактора и омывает лампу, защищенную от контакта с водой прозрачным квар-цевым кожухом. Лампа излучает мощный ультрафиолет с длиной волны 253,7 нм. Эта энергия разрушает генетический аппарат микроорганизмов, делая невозмож-ным их дальнейшее размножение. После ультрафиолетовой лампы вода поступает в накопительную ёмкость объёмом 1 м3. Далее на ионаторе серебра происходит консервация воды микродозами се-ребра, тем самым предотвращая появление затхлого запаха и привкуса воды в случае длительного срока хранения, а также предотвращая вторичное микробио-логическое загрязнение. Замена электродов производится по мере их срабатыва-ния. Ориентировочно – 1 раз в 5 лет. После ионатора серебра вода снова поступает на ультрафиолетовую лампу.

Акции